PENERIMAAN & PENEMPATAN TRANMIGRAN DI UPT RAIMUNA KEC. MALIGANO KAB. MUNA PROVINSI SULAWESI TENGGARA

Acara Penerimaan Warga Daerah Asal oleh SEKDA  Kab. Muna didampingi oleh Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kab. Muna beserta dengan Camat, Lurah dan pendamping dari masing-masing daerah asal dikawal oleh perwakilan dari KEMENDES-PDTT.

Selanjutnya, penyerahan bantuan & pembagian rumah secara simbolis kepada para Transmigran daerah asal, termasuk diantaranya adalah Transmigran asal Kota Serang.